DICCIONARIO INGREDIENTES
24
La Plata en cosmética
71

¿Qué es la Plata en cosmética? INCI: Silver Citrate Categorías: Terapia anti acnéAnti Microbiano Aunque no lo creas este mineral es usado en ...

24
Castaño de indias en cosmética
71

¿Qué es el Castaño de indias en cosmética? INCI: Aesculus Hippocastanum extract Categorías: EmolienteAntioxidanteVasco Constrictivo También ...

24
Aceite de árbol de té en cosmética
71

¿Qué es el Aceite de árbol de té (tea tree oil) en cosmética? INCI: Melaleuca Alternifolia Leaf Oil Categorías: AntiacnéAnalégiscoAntifúngico Es ...

24
Lavanda (lavándula) en cosmética
71

¿Qué es la Lavanda en cosmética? INCI: Lavandula Angustofilia Oil Categorías: CalmanteAntifinalmatorioAnalgesicoSedante El aceite esencial de ...

24
Edelweiss (flor de nieve) en cosmética
71

¿Qué es el Edelweiss (flor de nieve) en cosmética? INCI: Leontopodium Alpinum Flower Extract Categorías: AntiinflamatorioProtector de la ...

Tu Laboratorio Cosmético
Logo
Restablecer la contraseña
Shopping cart