anti acné
24
Té verde en cosmética
70

¿Qué es el té verde? INCI: Camellia Oleifera/Sinensis Leaf Extract Categorías: AntiedadHidratanteAntiacné Como bien sabéis, el uso como infusión ...

0
Retinol (retinoides) en cosmética
2

Actualmente el retinol está en boca de todos, sobretodo, porque es un ingrediente utilizado para casi todas las marcas: “The Ordinary Retinol”, “Retinol ...

24
Aceite de Jojoba en cosmética
70

¿Qué es el Aceite de Jojoba (Jojoba Oil)? INCI: Simmondsia Chinensis Categorias: OclusivoEmoliente Es un aceite que proviene de la región ...

Tu Laboratorio Cosmético
Logo
Registrar una cuenta nueva
Restablecer la contraseña
Shopping cart