antivírico
24
Cúrcuma en cosmética
71

¿Qué es la Cúrcuma (Tumeric) en cosmética? INCI: Cúrcuma Longa Root Extract Categorías: AntiinflamatorioAnticancerígeno La cúrcuma es otro de los ...

24
Aceite de Tamanu en cosmética
70

¿Qué es el Aceite de Tamanu (Tamanu Oil)? INCI: Calophyllum Inophyllum Oil Categorias: Anti InflamatorioOclusivoEmolienteProtector ...

24
Aceite de Jojoba en cosmética
70

¿Qué es el Aceite de Jojoba (Jojoba Oil)? INCI: Simmondsia Chinensis Categorias: OclusivoEmoliente Es un aceite que proviene de la región ...

Tu Laboratorio Cosmético
Logo
Restablecer la contraseña
Shopping cart