antinflamatorio
24
Pepino (Cucumber) en cosmética
70

¿Qué es el Pepino (Cucumber)? INCI: Cucuvis Sativus Extract Categorías: DespigmentanteAntiinflamatorioOclusivoEmolienteProtector ...

24
Ácido Ascórbico (Vitamina C) en cosmética
70

¿Qué es el Ácido Ascórbico (Vitamina C)? INCI: Ascorbic Acid Categorías: Despigmentante ¿Quién no ha oído sobre los beneficios de la vitamina C? ...

24
Morera Extracto en cosmética
70

¿Qué es el Extracto de Morera? INCI: Morus Alba Root Extract Categorías: DespigmentanteAntiedadProtector solar El origen de este extracto data de ...

25
Extracto de Emblica  en cosmética
70

¿Qué es el Extracto de Emblica? INCI: Phyllanthus Emblica Fruit Extract Categorías: DespigmentanteAntiedadProtector solar Un ingrediente que es ...

24
Ácido Kójico en cosmética
71

¿Qué es el Ácido Kójico? INCI: 5-hidroxi-2-hidroximetil-4-pirona Categorias: DespigmentanteBlanqueador Es un químico producido a partir de ...

Your Cosmetic Lab - La web nº1 en información cosmética
Logo
Registrar una cuenta nueva