despigmentante
24
Extracto de regaliz en cosmética
71

¿Qué es el Extracto de regaliz en cosmética? INCI: Chrysanthemum parthenium extract Categorías: AntiinflamatorioAnti EdadDespigmentante El ...

24
Miel y propóleos en cosmética
71

¿Qué es la Miel y propóleos? INCI: Mel Categorías: DespigmentanteBlanqueadorAclarante La miel en cosmética resulta ideal para la piel seca y viene ...

25
Niacinamida (Vitamina B3) en cosmética
70

¿Qué es la Niacinamida (Vitamina B3)? INCI: Niacinamide Categorías: DespigmentanteExfoliante Seguramente habéis escuchado de la Niacinamida y sus ...

24
Pepino (Cucumber) en cosmética
70

¿Qué es el Pepino (Cucumber)? INCI: Cucuvis Sativus Extract Categorías: DespigmentanteAntiinflamatorioOclusivoEmolienteProtector ...

24
Ácido Ascórbico (Vitamina C) en cosmética
70

¿Qué es el Ácido Ascórbico (Vitamina C)? INCI: Ascorbic Acid Categorías: Despigmentante ¿Quién no ha oído sobre los beneficios de la vitamina C? ...

Tu Laboratorio Cosmético
Logo
Restablecer la contraseña
Shopping cart