emoliente
24
Aceite de Oliva en cosmética
70

¿Qué es el Aceite de Oliva (Olive Oil)? INCI: Olea Europaea fruit oil Categorias: OclusivoEmolienteAnti InflamatorioAntioxidante Este aceite es ...

24
Aceite Mineral en cosmética
70

¿Qué es el Aceite Mineral (Mineral Oil)? INCI: Paraffinum Liquidum Categorias: OclusivoEmoliente En el mundo de la cosmética es muy común el uso ...

24
Aceite de Jojoba en cosmética
70

¿Qué es el Aceite de Jojoba (Jojoba Oil)? INCI: Simmondsia Chinensis Categorias: OclusivoEmoliente Es un aceite que proviene de la región ...

24
Aceite de Semilla de Borraja en cosmética
70

¿Qué es el Aceite de Semilla de Borraja (Borage Seed Oil)? INCI: Borago Officinalis Seed Oil Categorias: LipolíticoOclusivoEmolienteAnti ...

24
La Vitamina B5 Dexpantenol en cosmética
70

¿Qué es la vitamina B5 Dexpantenol (Dexpanthenol - pantothenic acid)? Categorias: Humectante (absorbe agua)EmolienteAntinflamatorio Como muchos de ...

Tu Laboratorio Cosmético
Logo
Restablecer la contraseña
Shopping cart