antibacteriano
24
La Plata en cosmética
71

¿Qué es la Plata en cosmética? INCI: Silver Citrate Categorías: Terapia anti acnéAnti Microbiano Aunque no lo creas este mineral es usado en ...

24
Aceite de árbol de té en cosmética
71

¿Qué es el Aceite de árbol de té (tea tree oil) en cosmética? INCI: Melaleuca Alternifolia Leaf Oil Categorías: AntiacnéAnalégiscoAntifúngico Es ...

24
Edelweiss (flor de nieve) en cosmética
71

¿Qué es el Edelweiss (flor de nieve) en cosmética? INCI: Leontopodium Alpinum Flower Extract Categorías: AntiinflamatorioProtector de la ...

24
Caléndula en cosmética
71

¿Qué es la Caléndula en cosmética? INCI: Calendula Officinalis Flower Extract Categorías: AntiinflamatorioAnalgésico La caléndula es uno de los ...

24
Manzanilla en cosmética
71

¿Qué es la Manzanilla (Chamomile) en cosmética? INCI: Chamomilla Recutita Flower Extract Categorías: Antiinflamatorio Los beneficios que brinda la ...

Tu Laboratorio Cosmético
Logo
Restablecer la contraseña
Shopping cart