antimicrobiano
24
La Plata en cosmética
71

¿Qué es la Plata en cosmética? INCI: Silver Citrate Categorías: Terapia anti acnéAnti Microbiano Aunque no lo creas este mineral es usado en ...

24
Lavanda (lavándula) en cosmética
71

¿Qué es la Lavanda en cosmética? INCI: Lavandula Angustofilia Oil Categorías: CalmanteAntifinalmatorioAnalgesicoSedante El aceite esencial de ...

24
Miel y propóleos en cosmética
71

¿Qué es la Miel y propóleos? INCI: Mel Categorías: DespigmentanteBlanqueadorAclarante La miel en cosmética resulta ideal para la piel seca y viene ...

24
Ácido Ferúlico en cosmética
70

¿Qué es el Ácido ferúlico (Ferulic Acid)? INCI: Ferulic Ácid Categorías: AntioxidanteAntiedadFotoprotector El ácido ferúlico es de uso habitual en ...

24
Ácido Cafeico en cosmética
70

¿Qué es el Ácido Cafeico (Caffeic Acid)? INCI: Caffeic Acid Categorías: AntioxidanteAntiedad Se trata de uno de los tratamientos más novedosos en ...

Tu Laboratorio Cosmético
Logo
Restablecer la contraseña
Shopping cart