antioxidante
24
Castaño de indias en cosmética
71

¿Qué es el Castaño de indias en cosmética? INCI: Aesculus Hippocastanum extract Categorías: EmolienteAntioxidanteVasco Constrictivo También ...

24
Edelweiss (flor de nieve) en cosmética
71

¿Qué es el Edelweiss (flor de nieve) en cosmética? INCI: Leontopodium Alpinum Flower Extract Categorías: AntiinflamatorioProtector de la ...

24
Caléndula en cosmética
71

¿Qué es la Caléndula en cosmética? INCI: Calendula Officinalis Flower Extract Categorías: AntiinflamatorioAnalgésico La caléndula es uno de los ...

24
Manzanilla en cosmética
71

¿Qué es la Manzanilla (Chamomile) en cosmética? INCI: Chamomilla Recutita Flower Extract Categorías: Antiinflamatorio Los beneficios que brinda la ...

24
Cúrcuma en cosmética
71

¿Qué es la Cúrcuma (Tumeric) en cosmética? INCI: Cúrcuma Longa Root Extract Categorías: AntiinflamatorioAnticancerígeno La cúrcuma es otro de los ...

Tu Laboratorio Cosmético
Logo
Restablecer la contraseña
Shopping cart