oclusivos
24
Pepino (Cucumber) en cosmética
70

¿Qué es el Pepino (Cucumber)? INCI: Cucuvis Sativus Extract Categorías: DespigmentanteAntiinflamatorioOclusivoEmolienteProtector ...

24
Dimeticona y siliconas en cosmética
70

¿Qué es la Dimeticona (Silicona)? INCI: Dimethicone Categorias: Acondicionador capilarHidratante La dimeticona es un producto que sirve de base ...

24
Petrolatum o vaselina en cosmética
70

¿Qué es el Petrolatum (Vaselina)? Categorias: OclusivoEmoliente El petrolatum seguramente es una palabra que no os resultará familiar, pero de seguro ...

24
Aceite de Tamanu en cosmética
70

¿Qué es el Aceite de Tamanu (Tamanu Oil)? INCI: Calophyllum Inophyllum Oil Categorias: Anti InflamatorioOclusivoEmolienteProtector ...

24
Aceite de Cártamo en cosmética
70

¿Qué es el Aceite de Cártamo (Safflower Oil)? INCI: Carthamus Tinctorius Seed Oil Categorias: OclusivoReparador de la barrera cutánea El cártamo ...

Tu Laboratorio Cosmético
Logo
Restablecer la contraseña
Shopping cart